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jeudi 4 août 2016

Ris de veau au Sancerre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 700G de ris de veau dégraissés
- 25 g de beurre de qualité
- 25 cl de Sancerre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 boîte de champignons émincés
- fécule de maïs
- sel, poivre
- 2 oignons

Préparation de la recette :

Faire revenir les ris de veau dans le beurre bien chaud environ 4 minutes sur chaque face, saler et poivrer puis réserver au chaud.
Faire blondir les oignons émincés dans la sauteuse.
Déglacer la sauteuse avec le Sancerre.
Porter à ébullition, ajouter la fécule de maïs, puis la crème, remettre les ris de veau dans la sauteuse et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
5 minutes avant la fin, ajouter les champignons.
Goûter, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des pommes vapeur.

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