Ingrédients
4 personnes
- 1 rôti de porc d'1 kg
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20 cl de vin blanc sec
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oignons blancs
- Poivre
- Sel
Préparation
temps total : 1h15
Préparation :
15 min
Cuisson :
1 h
- Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte. Salez et poivrez.
- Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 30 mi à feu doux.
- Rajoutez les oignons dans la cocotte et laissez mijoter encore 20 min.
- Retirez les oignons et la viande à l'écumoire, réservez au chaud (couvrez d'aluminium).
- Ajoutez la moutarde dans la cocotte, remuez bien et laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème fraîche.
- Découpez le rôti en tranches, entourez d'oignons et nappez de sauce à la moutarde.
Vous pouvez rajoutez des champignons à la sauce, et accompagner de pâtes fraîches ou de purée de pois cassés.
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