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vendredi 21 février 2020

Aiguillettes de poulet à la moutarde, au miel et au curry

Ingrédients

Pour 4 personnes
12 aiguillettes de poulet label rouge (environ 500 g)
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe rases de miel
1/2 cuillère à café de sauce Sriracha ou 1 pincée de piment
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de curry en poudre
1 pincée de sel
1 citron vert
1 bouquet de persil

Préparation

Lavez et ciselez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de persil. Lavez bien soigneusement le citron (on va utiliser le zeste).
Mettez dans un bol, la moutarde et le miel. Mélangez puis ajoutez la sauce Sriracha, le curry et l’huile. Remuez à nouveau.
Coupez les aiguillettes de poulet en cubes de 2 cm de côté. Trempez-les dans la préparation à base de miel et moutarde. Les morceaux doivent être bien enrobés.
Faites chauffer une poêle à feu moyen vif. Déposez les cubes de poulet parfumé à l’intérieur et faites cuire 2 minutes d’un côté, 2 minutes de l’autre.  Versez dans le plat, saupoudrez de persil, arrosez d’un peu de jus de citron vert et ajoutez quelques zestes de citron vert râpés et une pincée de sel.
Excellent. A servir avec du quinoa par exemple.

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