INGRÉDIENTS
300 g de poisson blanc
-2 c. à soupe de colombo
-30 cl de lait de coco
-1 petite boîte de tomates pelées
-1 oignon
-1 citron vert
-1 gousse d'ail
-1 c. à soupe de curry
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
PRÉPARATION
Pelez l'oignon et l'ail.
Hachez-les.
Pressez le citron et prélevez son jus.
Faites revenir l'oignon dans de l'huile chaude.
Mettez-y les tomates coupées grossièrement, et les épices avant d'additionner le jus de citron.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuisez pendant 3 min.
Versez-y le lait de coco.
Laissez mijoter 15 min.
Arrosez avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
Entre-temps, taillez le poisson en gros morceaux.
Ajoutez-les à la sauce et prolongez la cuisson de 7 min.
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