Ingrédients
Pour 2 personnes
2 andouillettes
1 petite échalote
15 g de beurre
30 ml de vin blanc sec
et pour la sauce
2 cuillères à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
Préparation
Epluchez et ciselez l’échalote. Mettez les andouillettes dans un plat allant au four. Saupoudrez avec les échalotes ciselées, et déposez sur chaque andouillette un petit morceau de beurre. Versez le vin blanc dans le plat.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes de cuisson. Au bout de ce laps de temps, sortez le plat et mettez à 200°C. Mélangez la crème fraiche et la moutarde et recouvrez généreusement chaque andouillette. Ré enfournez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires (à 200°C donc). Sortez du four, saupoudrez d’une cuillère à soupe de persil plat ciselée et dégustez immédiatement.
Servez avec une salade verte, c’est excellent
Variante :
Si vous avez de la moutarde à l’ancienne, utilisez-la à la place de la moutarde classique, c’est top.
Bon appétit !
https://www.papillesetpupilles.fr/2017/09/andouillettes-au-four-a-la-moutarde.html/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire