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samedi 18 mars 2017
Terrine d'agrumes au thé
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pomelos roses ou 1 pomelo chinois
- 1 orange de table
- 1 orange sanguine
- 2 mandarines
- 1 citron vert
- du thé Earl Grey
- 1 cuillère à dessert de Grand Marnier
- 4 feuilles de gélatine
- 20 g de sucre
- 1 cuillère à café de miel
Préparation de la recette :
Préparer le thé. Sucrer.
Faire ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Peler les agrumes à vifs et les détacher en quartier tout en conservant le jus. Porter ce dernier à ébullition avec la cuillère de miel et le Grand Marnier.
Hors du feu, ajouter le thé et les feuilles de gélatine.
Monter la terrine dans un plat en alternant les quartiers de différentes couleurs. Verser le mélange des jus et du thé.
Laisser au moins 3 heures au frais avant de démouler.
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