Ingrédients
Nombre de personnes : 44 feuilles de gélatine
300 g de thon au naturel égoutté
1 oignon haché fin
1 jus de citron
1/2 pot de yaourt de mayonnaise
1 pot de crème (180 g environ)
1 cuillère à café d'aneth
1 pointe de couteau de paprika
Préparation
TEMPS TOTAL : 30 MINPréparation : 30 min
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Hacher l'oignon.
Placer le thon dans un récpient, y ajouter la mayonnaise, la crème, l'aneth et le paprika.
Faire fondre la gélatine au bain-marie (ou au micro-ondes), puis y ajouter le jus de citron et l'oignon. Incorporer le mélange obtenu au thon.
Bien mélanger et passer le tout au mixer afin d'obtenir un mélange très fin.
Verser dans une terrine. Mettre au réfrigérateur et laisser prendre pendant 24h.
Note de l'auteur
Peut également se faire avec de la chair de crabe ou du saumon fumé (avec le thon, c'est la meilleure version).
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