Rechercher dans ce blog

dimanche 20 octobre 2019

Curry thaï jaune

Ingrédients

25g de pâte de curry jaune
1 blanc de poulet
1 petite boîte de lait de coco
1 petit oignon
125 g de pommes de terre
1 cuillère à café de sucre

Préparation

Faire revenir la pâte de curry dans un corps gras quelques minutes.
Verser la moitié du lait de coco, laisser chauffer 5 minutes.

Ajouter
- l'oignon émincé finement
- le poulet détaillé en morceaux
- les pommes de terre en cubes
- le reste du lait de coco.

Laisser cuire à feu moyen environ 40 minutes, en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Ajouter la cuillère de sucre, mélanger.
Goûter, rectifier l'assaisonnement.

Parsemer d'herbes fraîches coupées (persil, coriandre, ciboulette, au choix) pour servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire