Rechercher dans ce blog

dimanche 3 janvier 2021

Roti de porc orloff


Ingrédients

1 kg de rôti de porc allongé pris dans le filet

10 tranches de fromage genre Gouda mi-vieux

10 tranches de bacon anglais fumé

25 cl de crème fraîche

Préparation

Temps Total : 1h10
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h

Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four (Th 5/6).

Après 50 mn de cuisson, couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas (facile avec un couteau électrique).

Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon.

Replacer dans le plat de cuisson et arroser avec la crème fraîche.

Remettre au four 10 mn.

Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée.


 https://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-orloff_28187.aspx 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire