Ingrédients
amandes en poudre 80 g
farine 60 g
beurre 100 g
sucre 150 g
4 blancs d'oeuf
farine 60 g
beurre 100 g
sucre 150 g
4 blancs d'oeuf
Préparation
Temps total: 30 min
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
ÉTAPE 1
Mélanger les blancs d'oeufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.
ÉTAPE 2
Ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule beurré.
ÉTAPE 3
Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
« On peut ajouter 1/2 sachet de levure, et du sucre vanillé. Le résultat, obtenu en 10 mn, vaisselle comprise, ressemble beaucoup à un financier. Idéal pour utiliser des blancs. »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire