3 personnes
- 1.5 c.à.s de vinaigre
- poivre
- sel
- thym
- persil et laurier
- 150 g de beurre
- 3⁄4 citron
- 1.5 c.à.s de câpres
- 3 morceaux de raie de 250 g
- Temps total: 25 min
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 15 min
ÉTAPE 1
Dans une grand casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.
ÉTAPE 2
Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché, des câpres. Assaisonnez.
ÉTAPE 3
Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.
ÉTAPE 4
Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.
ÉTAPE 5
Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
https://www.marmiton.org/recettes/recette_ailes-de-raie-sauce-au-beurre-noir_20931.aspx
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