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mardi 5 juillet 2022

Raie au beurre noir

 3 personnes

  • 1.5 c.à.s de vinaigre
  • poivre
  • sel
  • thym
  • persil et laurier
  • 150 g de beurre
  • 3⁄4 citron
  • 1.5 c.à.s de câpres
  • 3 morceaux de raie de 250 g

  • Temps total: 25 min
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min

ÉTAPE 1

Dans une grand casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.


ÉTAPE 2

Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché, des câpres. Assaisonnez.


ÉTAPE 3

Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.


ÉTAPE 4

Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.


ÉTAPE 5

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

https://www.marmiton.org/recettes/recette_ailes-de-raie-sauce-au-beurre-noir_20931.aspx


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