Ingrédients
1 poireau (environ 150 g)1 bouquet de brocoli (environ 250 g)
2 pommes de terre (environ 200 g)
poivre
sel
1 c.à.c. de cumin
2 c.à.s de crème fraîche (environ 30 ml)
1 verre de lait (15 cl)
30 g de cheddar ou de parmesan
Préparation
Temps total: 35 minPréparation: 15 min
Cuisson: 20 min
ÉTAPE 1
sel
poivre
cumin
Couper les légumes en morceaux et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le sel, le poivre et le cumin (pas plus d'une cuillère à café).
ÉTAPE 2
lait
crème fraîche
Quand les légumes sont bien cuits, retirer du feu et ajouter en remuant le lait et la crème.
ÉTAPE 3
cheddar
Mixer le tout, et servir avec des copeaux de cheddar ou de parmesan.
Ingrédients
poivre (facultatif)
100 g de parmesan râpé
Préparation
Temps total: 7 min
Préparation: 1 min
Cuisson: 6 min
ÉTAPE 1
Faire chauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
ÉTAPE 2
parmesan râpé
Etaler une mince couche de parmesan sur une feuille de papier de cuisson ou de silicone.
ÉTAPE 3
Poivrer si vous aimez.
ÉTAPE 4
Mettre au four 5 à 7 min suivant le four, en surveillant la coloration.
ÉTAPE 5
parmesan râpé
Le parmesan fondu doit à peine brunir.
ÉTAPE 6
Laisser refroidir et décoller du papier.
ÉTAPE 7
Casser en morceaux de la taille d'une chips.
ÉTAPE 8
Cela peut également se faire à la poêle :
ÉTAPE 9
parmesan râpé
Déposer des petits tas de parmesan râpé sur une poêle chaude légèrement huilée.
ÉTAPE 10
Laisser fondre puis durcir, et retirer à l'aide d'une spatule dès que la consistance semble bonne.
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