4 personnes — préparation 10 min — cuisson 20 min
Ingrédients
• 175 g de
• 100 g de
• 90 g de
• 1
• 1 cuillère à soupe d'
• 1 cuillère à café de
• 1 cuillère à café de graines de
Préparation
• Préchauffez le four à 180 °C.
• Dans le bol du robot muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez la mimolette en morceaux et mixez en Vitesse 12 pendant 30 secondes. Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez en Vitesse 10 pendant 40 secondes. Enveloppez la pâte dans du
• Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
• Couvrez une plaque de
• Enfournez pour 20 minutes. Dégustez-les tièdes ou froids à l’apéritif.
http://www.companionetmoi.com/recettes/entrees/sables-aperitif.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire