Pour 4 personnes
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
12 petites primeurs La NoirmoutierBranches de Romarin
2 gousses d'ail
Sel de Noirmoutier
Poivre du moulin
Huile d'olive
Étapes
Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante.Peler et dégermer les gousses d’ail.
Préchauffer votre four à 210°C (th.7)
Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
Écraser légèrement les pommes de terre à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
Presser l’ail sur les pommes de terre, arroser d’un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Variante :
Ajouter des 1/4 de tranches de chorizo 10 min avant la fin de la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire