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mercredi 31 janvier 2018

Ficelle picarde aux poireaux


Ingrédients

Pour 4 ficelles picardes aux poireaux
4 crêpes neutres (non sucrées) - 2 tranches de jambon blanc - 300 g de fondue de poireaux - 150 g de crème épaisse - 100 g de fromage râpé (Comté, beaufort, mimolette...) - sel - poivre - muscade.

Préparation

1 Confectionner les crêpes.
2 Tailler les tranches de jambon de la même façon qu'une julienne de crêpe.
3 Étaler une crêpe sur assiette, la face cuite en premier dessous.
4 Déposer au centre de la crêpe 2 cuillères à soupe de fondue de poireaux.
5 Ajouter un peu de julienne de jambon et une petite cuillère de crème épaisse.
6 Replier les côtés de la crêpe comme indiqué.
7 Rabattre le haut de la crêpe sur la garniture.
8 Et rouler la crêpe de façon à former un pannequet.
9 Déposer les crêpes garnies dans un plat à gratin. Ajouter un peu de crème fraîche et quelques râpures de fromage. Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes environ.

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