Ingrédients /
pour 6 personnes
1 kg de saucisses (pour 6 personnes)
3 cuillères à soupe d'huile
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail,
du gingembre (très peu, morceaux ou poudre)
5 tomates hachées finement
1 branche de thym
2 pincées de curcuma (ou safran en poudre)
1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de Cayenne, selon votre goût)
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
Servir avec du riz.
4 saucisses 500g
RépondreSupprimer3 doses de riz
Montbéliard
RépondreSupprimer