Rechercher dans ce blog

mercredi 19 septembre 2018

Rougail saucisses

Ingrédients /
pour 6 personnes
1 kg de saucisses (pour 6 personnes)
3 cuillères à soupe d'huile
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail,
du gingembre (très peu, morceaux ou poudre)
5 tomates hachées finement
1 branche de thym
2 pincées de curcuma (ou safran en poudre)
1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de Cayenne, selon votre goût)

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.

Servir avec du riz.

2 commentaires: