Pour 4 personnes
4 pommes de terre
1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette
4 pincées de fleur de sel
Préchauffez le four à 180° C, chaleur tournante.
Lavez et essuyez les pommes de terre. Enveloppez-les de papier aluminium. J’en utilise ici parce que l’intérieur de la pomme de terre (qu’on mange) est protégé par la peau de la pomme de terre. Donc pour moi, c’est OK pour l’alu.
On enveloppe les pommes de terre dans du papier alu
Déposez les pommes de terre enveloppées sur une plaque de cuisson.
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.
Au moment de servir, enlevez le papier alu, fendez la pomme de terre dans deux, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche et une cuillère à café de ciboulette par pommes de terre. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel.
Un régal !
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