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mercredi 7 novembre 2018

Quenelles gratinées

Ingrédients

4 quenelles fraîches (nature ou volaille)
Béchamel (selon le goût, moi j'utilise les petits paquets Tetra Brick car c'est tout prêt !!!)
2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
2 tranches fines de jambon blanc
120 g de champignon de Paris émincés (en conserve)
100 g de gruyère râpé

Préparation

temps total : 35 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Mettre les quenelles dans un plat à gratin ou des plats à gratin individuels.
Éparpiller dessus les champignons et le jambon coupés en fines lamelles.

Mélanger la moutarde à votre béchamel.
Verser alors la béchamel sur vos quenelles.

Puis recouvrir le tout de gruyère.

Mettre dans le four préchauffé à 200°C. Laisser gonfler les quenelles et gratiner le fromage pendant 30~35 min


Servir avec une salade




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