Temps 1 h
Très facile
Coût moyen
Ingrédients
Nombre de personnes : 4
110 g de saumon frais
3 oeufs
25 clde crème épaisse
Persil, Basilic ou Aneth
Sel Poivre
Préparation
Temps Total : 1 h
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Faire cuire le saumon au court-bouillon ou (plus rapide) au micro-ondes (environ 8 mn à puissance moyenne), après l'avoir salé, poivré et badigeonné d'huile d'olive.
Pendant ce temps, battre les 3 oeufs avec le pot de crème + les différentes herbes + le sel et le poivre (il faut que ce soit bien relevé, c'est meilleur!)
Ecraser en miettes le saumon cuit et mélanger à la préparation précédente.
Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à cake (ou bien le beurrer), verser la préparation et faire cuire au bain-marie environ 40 mn à 180°C.
Servir tiède avec un coulis de tomate.
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