Infos pratiques
- Nombre de personnes 6
- Temps de préparation10 minutes
- Temps de cuisson 15 minutes
- Degré de difficulté Facile
- Coût Bon marché
Les ingrédients de la recette
- 6 pêches
- 20 cl de vin blanc liquoreux
- 80 g de sucre
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
La préparation de la recette
1.Pelez les pêches et découpez-les en quartiers. Versez le vin dans une casserole avec les épices, le sucre et les pêches. Portez sur feu doux et laissez cuire 15 min. Laissez refroidir.
2. Répartissez la soupe dans des coupelles individuelles. Ajoutez 1 pincée de poivre moulu au dernier moment. Décorez de feuilles de menthe fraîche et servez frais avec des tuiles aux amandes.
https://www.marieclaire.fr/cuisine/soupe-de-peches-au-vin-doux-et-aux-epices,24114,1191832.asp
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