Rechercher dans ce blog

jeudi 30 mars 2023

Gambas au four

 Ingrédients

 4 personnes

800 gr de gambas crues (surgelées).

4 gousses d'ail

10 cl d'huile d'olive

sel

herbes de Provence

1/2 citron vert

1/2 verre de whisky

Matériel

Plat à gratin de 30 cm

Four

Préparation

 Etape 1 - Lavez les gambas et disposez les dans un plat à gratin.

 Etape 2 - Écrasez les gousses d'ail, et ajoutez-y l'huile d'olive, le sel, les herbes de Provence, le jus du demi citron et le whisky. Mélangez bien.

 Etape 3 - Versez cette marinade sur les gambas. Laissez reposer 24h au frais.

 Etape 4 - Mettez au four pour 15 minutes à 200°C.


https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gambas-au-four-a-l-ail-et-aux-herbes-fid-1569176

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire