Ingrédients
4 personnes
800 gr de gambas crues (surgelées).
4 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
sel
herbes de Provence
1/2 citron vert
1/2 verre de whisky
Matériel
Plat à gratin de 30 cm
Four
Préparation
Etape 1 - Lavez les gambas et disposez les dans un plat à gratin.
Etape 2 - Écrasez les gousses d'ail, et ajoutez-y l'huile d'olive, le sel, les herbes de Provence, le jus du demi citron et le whisky. Mélangez bien.
Etape 3 - Versez cette marinade sur les gambas. Laissez reposer 24h au frais.
Etape 4 - Mettez au four pour 15 minutes à 200°C.
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gambas-au-four-a-l-ail-et-aux-herbes-fid-1569176
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire