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dimanche 20 novembre 2016

Blancs de poulet pochés


Pour 4 personnes

4 blancs de poulet fermier label rouge
1/2 citron
2 feuilles de laurier
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 poignée de feuilles de thym

Mettez les blancs de poulet dans une grande sauteuse (ils doivent être sur une couche et ne pas se superposer). Ajoutez les épices et aromates de votre choix.
Recouvrez-les ensuite d’eau froide (il doit y avoir au moins 3 cm d’eau au dessus des blancs).

Couvrez et portez à ébullition, puis, dès que l’eau bout, retirez du feu et laissez refroidir à couvert pendant 1h30 environ. Vous pouvez conserver vos blancs de poulet ainsi pendant 2 ou 3 heures dans un endroit frais. Au-delà, mettez-les au réfrigérateur en les laissant dans le jus de cuisson, il se gardent ainsi 2 ou 3 jours.

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