Rechercher dans ce blog

samedi 5 novembre 2016

Verrines de ricotta au saumon fumé

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients:
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de ricotta (250 g)
- 1 bouquet de ciboulette
- 1/2 citron

Préparation:

ETAPE 1:
Fouetter la ricotta, le citron et la ciboulette


ETAPE 2:
Couper le saumon fumé en petites lanières.



ETAPE 3:
Dresser les verrines : de la ricotta, du saumon, de la ricotta et du saumon.



ETAPE 4:
Placer au frigo pendant 2-3 heures.







http://www.ptitchef.com/recettes/entree/verrines-de-ricotta-au-saumon-fume-fid-258254

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire