Ingrédients
4 verrines1.5 tranche de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de ricotta
1/2 branche d'aneth fraîche
1/2 citron (pour son jus)
Préparation
TEMPS TOTAL : 15 MIN
Préparation : 15 min
Etape 1Ciseler l'aneth (en réserver pour la déco) puis couper le saumon fumé en petits carrés.
Etape 2
Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth et un peu de poivre.
Etape 3
Ajouter les carrés de saumon (en garder pour la déco) et bien mélanger.
Etape 4
Remplir une poche à douille de la préparation, utiliser un embout large pour que le saumon puisse passer.
Etape 5
Remplir les verrines et terminer par 2-3 carrés de saumon et un peu d'aneth.
Etape 6
Réserver au réfrigérateur 1 heure pour servir bien frais.
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