Ingrédients
6 personnes1 pâte brisée
4 tranches de saumon fumé
3 oeufs
25 cl de crème fraîche
1 botte de ciboulette
1 noix de beurre
Poivre
Sel
Préparation
TEMPS TOTAL : 1H15Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2
Battre les oeufs en omelette et y incorporer la crème fraîche et la ciboulette émincée. Assaisonner. Verser 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
Etape 3
Émincer les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte.
Etape 4
Recouvrir du reste de sauce et placer le saumon restant sur le tout.
Etape 5
Enfourner pendant 45 min.
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