Accessoires
4 personnes — préparation 25 min — cuisson 41 min
Ingrédients
• 250 ml de
• 4
• 1 pincée de
• 1 pincée de
• 1 pincée de
• 160 g de
• 1 sachet de
• 350 g de
• 2
• 200 g de
Préparation
• Préchauffez le four à 180 °C.
• Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez la crème, les œufs, la noix de muscade, le sel et le poivre. Démarrez le robot en Vitesse 12 à 35 °C pour 1 minute.
• Ajoutez la farine, la levure, les courgettes et les tomates coupées en morceaux. Démarrez le robot en Vitesse 6 à 35 °C pour 5 minutes, 30 secondes avant la fin, ajoutez le jambon.
• Tapissez un
Conseil
Si le
http://www.companionetmoi.com/recettes/plats/cake-au-jambon-et-courgettes.html
Variante
- chorizo frais
- morbier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire