Accessoires
4-6 personnes — préparation 25 min — cuisson 5 min — repos 2 h
Ingrédients
• 150 ml de
• 600 ml de
• 50 g de
• 3 feuilles de
• 100 g de
Préparation
• Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
• Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et lancez le robot en Vitesse 4 à 95 °C pour 5 minutes.
• À la fin de la cuisson, ajoutez la gélatine essorée et mixez en Vitesse 6 pendant 1 minute.
• Versez la crème dans des ramequins, couvrez de
• Une fois la panna cotta figée. Insérez la mangue égouttée (vous pouvez laisser un peu de sirop selon la consistance souhaitée) dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 10 pendant 15 secondes.
• Recouvrez vos panna cotta de ce coulis de mangue au moment de servir.
Mangue fraîche : réaliser un coulis
Conseil
Si vous utilisez des contenant en silicone, vous pouvez démouler les panna cotta bien froides, et les napper d’un peu de coulis mangue.
Recette proposée par Aurélie de companionetmoi.
http://www.companionetmoi.com/recettes/desserts/panna-cotta-a-la-mangue.html
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