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samedi 21 novembre 2020

Panna cotta à la mangue

 






Accessoires

Recettes françaises Robot companion moulinex Panier cuisson vapeur Lame pétrin Hachoir Mélangeur Batteur Découpe légumes Fouet double rotation

4-6 personnes — préparation 25 min — cuisson 5 min — repos 2 h

Ingrédients

• 150 ml de lait entier
• 600 ml de crème fraiche liquide
• 50 g de sucre
• 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g)
• 100 g de mangue au sirop

Préparation

• Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
• Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et lancez le robot en Vitesse 4 à 95 °C pour 5 minutes.
• À la fin de la cuisson, ajoutez la gélatine essorée et mixez en Vitesse 6 pendant 1 minute.
• Versez la crème dans des ramequins, couvrez de film étirable alimentaire et laissez prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
• Une fois la panna cotta figée. Insérez la mangue égouttée (vous pouvez laisser un peu de sirop selon la consistance souhaitée) dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 10 pendant 15 secondes.
• Recouvrez vos panna cotta de ce coulis de mangue au moment de servir.


Mangue fraîche : réaliser un coulis

Conseil

Si vous utilisez des contenant en silicone, vous pouvez démouler les panna cotta bien froides, et les napper d’un peu de coulis mangue.
Recette proposée par Aurélie de companionetmoi.

http://www.companionetmoi.com/recettes/desserts/panna-cotta-a-la-mangue.html

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