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vendredi 21 octobre 2016

Mijotée de lapin au citron


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 lapin découpé en morceaux
- 50 g de beurre
- 3 citrons
- 10 cl de bouillon
- 4 oignons
- 1 bouquet garni
- 40 g de crème fraîche
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Faites revenir les morceaux de lapin dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces. Salez et poivrez puis retirez-les de la cocotte.
Prélevez le zeste d'1/2 citron.
Faites blondir les oignons émincés dans la cocotte puis mouillez de bouillon et laissez mijoter 5 minutes en remuant.
Remettez les morceaux de lapin dans cette sauce, ajoutez le bouquet garni et le zeste de citron.
Pressez le jus de 2 citrons, versez-le dans la cocotte et laissez cuire 45 minutes à couvert. Coupez le dernier citron en rondelles.
Quand le lapin est cuit, égouttez les morceaux, mettez-les dans le plat de service et décorer de rondelles de citron.

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