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jeudi 6 octobre 2016

Salade de lentilles corail au curry

200g de lentilles
2 petites tomates à cuire
2 petites tomates des Andes
Curry, cumin, paprika
Sel poivre
1/2 citron
1 càc de miel
1 petit oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive

Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir 5 minutes les lentilles, les épices et la moitié de la gousse d'ail.
Pendant ce temps éplucher et détailler les 2 tomates à cuire, les ajouter aux lentilles et mouiller avec 400ml d'eau. Laisser cuire 5 à 10 minutes.

Faire revenir les rondelles d'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.

Dans un bol, mélanger le jus du demi citron avec 1 càc de miel et 1 càs d'huile d'olive. Ajouter les tomates pour salades coupées en cubes et la moitié de la gousse d'ail écrasée ainsi que les oignons.

Quand les lentilles sont refroidies, y incorporer délicatement le contenu du bol.

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