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vendredi 28 octobre 2016

Poulet et légumes rôtis à l'ail


INGRÉDIENTS
  6 HAUTS DE CUISSE DE POULET FERMIER
  500  G DE POMMES DE TERRE
  500  G DE CAROTTES
  1 TÊTE D’AIL
  1 BOUQUET DE THYM
  25 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE
  HUILE D’OLIVE
  SEL ET POIVRE DU MOULIN
PRÉPARATION

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

2. Pelez les pommes de terre et les carottes et émincez-les. Coupez la tête d’ail en deux dans la largeur. N’épluchez pas les gousses.

3. Huilez un plat à four et placez-y les légumes. Ajoutez l’ail. Badigeonnez les hauts de poulet d’huile et placez-les sur les légumes. Parsemez de thym.

4. Versez le bouillon de légumes dans le fond du plat. Salez et donnez un tour de moulin à poivre.

5. Enfournez et faites rôtir 45 minutes. Arrosez le poulet régulièrement du jus de cuisson. Ajoutez un peu d’eau si besoin dans le fond du plat à mi-cuisson. Servez chaud.

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