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vendredi 28 octobre 2016
Poulet et légumes rôtis à l'ail
INGRÉDIENTS
6 HAUTS DE CUISSE DE POULET FERMIER
500 G DE POMMES DE TERRE
500 G DE CAROTTES
1 TÊTE D’AIL
1 BOUQUET DE THYM
25 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE
HUILE D’OLIVE
SEL ET POIVRE DU MOULIN
PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
2. Pelez les pommes de terre et les carottes et émincez-les. Coupez la tête d’ail en deux dans la largeur. N’épluchez pas les gousses.
3. Huilez un plat à four et placez-y les légumes. Ajoutez l’ail. Badigeonnez les hauts de poulet d’huile et placez-les sur les légumes. Parsemez de thym.
4. Versez le bouillon de légumes dans le fond du plat. Salez et donnez un tour de moulin à poivre.
5. Enfournez et faites rôtir 45 minutes. Arrosez le poulet régulièrement du jus de cuisson. Ajoutez un peu d’eau si besoin dans le fond du plat à mi-cuisson. Servez chaud.
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