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jeudi 16 février 2017
Filet mignon au poivre vert
1 filet mignon de porc
1 échalote
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
1 branche de thym
4 cuillères à dessert de poivre vert
2 cuillères à dessert de miel
farine
fond de veau
fécule de maïs
15 cl de crème fraîche
Détailler le filet en tranches d’environ 1,5 cm d'épaisseur.
Faire colorer dans le wok.
Puis ajouter l'échalote émincée finement et l'ail
Faire un roux en saupoudrant d'1 cuillère à soupe de farine et délayer avec le fond de veau dilué.
Parfumer avec le romarin, le thym, 1 cuillère à dessert de poivre vert et le miel.
Laisser cuire doucement 20 minutes, goûter, rectifier l'assaisonnement. Ajuster la consistance avec la fécule si besoin.
Ajouter la crème et le poivre vert restant, laisser encore 5 minutes. Servir.
Accompagner de pommes de terre vapeur.
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