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jeudi 16 février 2017

Tarte au chocolat



INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
200 g de chocolat
20 cl de crème liquide
3 oeufs


PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 2
Déroulez la pâte brisée et placez la-la dans un moule à tarte recouvert d'un papier de cuisson. Recouvrez la pâte d'un papier de cuisson et de billes de cuisson (si vous n'en avez pas mettez un poids, il faut juste que la pâte ne gonfle pas à la pré-cuisson). Placez-la au four pendant une douzaine de minutes puis laissez-la refroidir.

ÉTAPE 3
Cassez le chocolat en morceaux dans un bol. Faites chauffer la crème liquide jusqu'à ce qu'elle frémisse et versez la sur le chocolat. Couvrez le bol d'un film et attendez 5 min. Au bout de 5min, remuez bien le mélange chocolat-crème et ajoutez-y les œufs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

ÉTAPE 4
Versez votre appareil au chocolat sur votre pâte brisée précuite.

ÉTAPE 5
Enfournez pendant 20 min et laissez refroidir. Servez votre tarte au chocolat express avec une boule de glace à la vanille.

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