Ingrédients (2 personnes)
1/2 c à c de citronnelle râpée1/2 c à c de gingembre râpé
1 c à c de coriandre
-> ou 3 cuillères à café d'épice thaï
Sel, poivre
20 cl de lait de coco
3 demi-poivrons de chaque couleur
6 champignons de Paris frais
2 pavés de cabillaud
piment
Préparation
Coupez les poivrons en petits carrés et les champignons de Paris en 4 morceaux égaux dans le sens de la longueur et le cabillaud en gros morceaux.Dans un wok, faites chauffer rapidement les épices dans une cuillère d'huile en remuant, puis ajoutez le lait de coco. Ajoutez les poivrons et les champignons et laissez chauffer à feu doux pendant 10 min afin que la sauce commence à réduire.
Ajoutez le cabillaud, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 à 10 min à feu doux.
Ajoutez piment à volonté et le jus d'1/2 citron vert.
Servez immédiatement avec du riz blanc thaï ou un wok de légumes croquants
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