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vendredi 8 février 2019

Velouté de pois chiches aux épinards - Blender chauffant

Ingrédients

Pour 4 personnes :
1 boite de 400 g (265g net égoutté) de pois chiches (en conserve)
200 g d'épinards surgelés
1 cube de bouillon de volaille ou légumes
0,4 litre d’eau
1/2 cuillère à soupe rase de cumin
1/2 oignon
1 petite gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Dans le blender, mettre 0,2 l d'eau et la tablette de bouillon de volaille, la 1/2 càs d'huile d'olive et le cumin.

Eplucher et détailler finement ail et oignon. Les ajouter dans le bouillon.

Egouttez les pois chiches (en conserver quelques uns pour la présentation), les ajouter dans le blender, ainsi que les épinards (décongelés)

Compléter avec de l'eau jusqu'au niveau voulu, mélanger.

Programme "soupe veloutée".

Ajouter les pois chiches conservés entiers et du cumin à volonté dans les assiettes.

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