Rechercher dans ce blog

dimanche 10 novembre 2019

Fondant au chocolat au micro-ondes

Ingrédients 

pour 4 personnes
85 g de chocolat noir pâtissier
50 g de farine tamisée
66 g de sucre en poudre
2 oeufs
85 g de beurre
Préparation 10 mn
Cuisson 7mn

Ingrédients
pour 6 personnes
125 g de chocolat noir pâtissier
75 g de farine tamisée
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
125 g de beurre

napage :
100 g chocolat
100 g crème liquide

PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Y incorporer le mélange chocolat-beurre.
Ajouter la farine tamisée.
Verser dans un moule allant au micro-ondes (silicone plus facile à démouler).

Faire cuire pendant 6,30 min à 750 W restituées.

Laisser refroidir, puis verser le nappage sur la grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire