Ingrédients
Nombre de personnes : 660 g de chorizo
50 g de cerneaux de noix / noisettes
100 g de farine
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d'eau (facultatif)
60 g de chèvre
Préparation
TEMPS TOTAL : 1H10Préparation : 25 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Etape1
Couper le chorizo en morceaux.
Écraser légèrement les cerneaux de noix pour les casser en plus petits morceaux.
Émietter le chèvre.
Etape 2
Travailler la farine avec le beurre coupé en cubes directement avec les mains. Si besoin, ajouter un peu d'eau de manière à pouvoir former une boule pâte.
Ajouter le chèvre, le chorizo et les noix et bien mélanger.
Etape 3
Former un boudin de pâte et l'enrouler dans du film alimentaire.
Etape 4
Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 6
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 6
Retirer le film et détailler le boudin de pâte en tranches épaisses.
Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 5
Enfourner 15 minutes.
Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 5
Enfourner 15 minutes.
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